VENDE TU INMUEBLE

AVISO DE PRIVACIDAD

UB Advisors S.A. de R.L. de C.V. (Urban Boutique Real Estate Advisors) con domicilio en Monte Líbano 8, Piso 1, Col. Lomas de Chapultepec V Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11000, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales al momento de recabarlos. Al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
[Listado de finalidades principales]

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
[Listado de finalidades secundarias]

En caso de que usted no deseé que sus datos personales se utilicen para estos fines, sea tan amable de contactar a nuestro Departamento de Privacidad lo antes posible, mediante correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@urbanboutique.mx, con el título “AdP finalidades no deseadas”, en el que mencione aquellas finalidades para las cuales no deseé que sean utilizados sus datos personales.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar nuestro Aviso de Privacidad integral en nuestra página de internet http://www.urbanboutique.mx en la sección “Aviso de Privacidad”.

Desarrollos
destacados

Ver todas

Contáctanos